当前位置:首页>基层统战

我市新联会获省表彰,系盐城市县市区唯一!

发布日期:2020-11-13

11月11日上午,江苏省新的社会阶层人士联谊会一届二次会员大会在南京召开,会上对30家先进集体和90名先进个人进行通报表扬,我市新联会荣获省新联会工作先进集体称号,系盐城市各县市区唯一获表彰的新联会。



东台市新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)成立于2017年12月,是由在东台市工作生活的民营企业和外商投资企业管理及技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员自愿组成的联合性、非营利性社会组织,目前共有会员69名。

东台新联会自成立以来,始终坚持“建立组织、搭建平台、发挥作用”原则,积极构筑服务社会新平台,开展社会实践活动。先后成立了社会服务创新基地、社会公益志愿服务基地等6家新的社会阶层人士实践创新基地;打造了东台市同心公益联盟,疫情期间,其成员单位—东台市义工联先后2次组织捐赠并运送95吨物资抵达黄石;联合市司法局、市工商联组建东台市同心律师服务团,首批服务团成员为来自全市各大律师事务所的15名执业律师,该活动被中央统战部网站专稿宣传;组织新的社会阶层人士参与东耀扶贫协作,累计捐款8.9万元。





供稿:经济联络科(新的社会阶层人士工作科)